Negócio em pré-incubação no CEI-UFG é finalista em desafio internacional
Nutricandies, negócio que está pré-incubado no CEI-UFG, é uma das 10 selecionadas entre 800 inscritas no desafio global Thought For Food.
Na etapa final do desafio foram selecionadas 10 startups dentre 800 inscritas de mais de 160 países. Eles agora irão participar do bootcamp que durará 9 semanas, para assim desenvolver seus projetos e preparar o pitch que será apresentado em julho no Rio de Janeiro.
A empresa Nutricandies, que desenvolve creme de chocolate a partir de vegetais, foi selecionada para o Thought For Food challenge, um desafio global que tem com objetivo selecionar startups com potencial para resolver um grande desafio de alimentação e agricultura que vem sido discutido: Como alimentar 9 bilhões de pessoas em 2050?
O chocolate para todos.
A Nutricandies desenvolve cremes de chocolate com vegetais como cenoura, couve e beterraba, usando uma tecnologia de baixo custo que mantém o sabor do chocolate, mas ainda assim enriquecido com vitaminas e minerais.
E é com essa receita que a empresa conquista cada dia mais clientes, seja aqueles com restrições alimentares: veganos, intolerantes a lactose e celíacos, como também pessoas que buscam ter uma alimentação saudável.
Conheça mais sobre a Nutricandies: https://instagram.com/nutricandies
E sobre o Thought For Food challenge: https://thoughtforfood.org/
Categorias: Notícias