Agência Sotaque Contato: felipemoura0204@gmail.com
|
Alliage Technology Ltda Empresa fundada no ano de 2019, nasceu com um objetivo de oferecer serviços de qualidade de Pesquisa e Desenvolvimento, tendo seu foco de atuação na indutaria médico odontológico. Atualmente a empresa cresce e apoia-se na qualidade a capacitação do seu time técnico, responsável pelo desenvolvimento de projetos com tecnologia de ponta nas áreas de software e hardware, os produtos e soluções desenvolvidos pela Alliage Technology uma vez inseridos no mercado vem ganhando cada vez mais espaço no mercado nacional e internacional, referência por conta da sua qualidade e sofisticação. Contato: Gilberto Henrique Canesin Nomelini/tenan@mrtcontabil.com.br
|
Bio Tiers – Biotecnologia para inovação em ciências da vida Soluções personalizadas na área de estudos pré-clínico de eficácia e segurança para atender demandas da indústria de medicamentos, cosméticos, agrotóxicos e dispositivos médicos. Contato: Artur Christian Garcia da Silva/artur_silva@ufg.br
|
Blepol Destaca-se como uma empresa inovadora de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I), especializada na concepção e execução de projetos voltados para o desenvolvimento de novos produtos. Sua notável expertise abrange diversas áreas cruciais, incluindo desenvolvimento mecânico, software, hardware e questões regulatórias. O diferencial da Blepol reside não apenas em sua vasta gama de competências, mas também em sua equipe sênior altamente qualificada, composta por profissionais experientes e especialistas em suas respectivas áreas. Contato: pdi@medicalsan.com.br
|
Chameleon Tecnologia Ltda Empresa proeminente no setor de P&DI na área de TICs, comprometida em ajudar as empresas a alcançarem seus objetivos de crescimento e inovação através do uso estratégico da Lei de Informática (Lei nº 8.248/1991) para investimentos em P&DI e oferecer soluções para empresas que buscam realizar P&DI fora da lei de informática. Contato: Lourenço Kawakami Tristão ou Enézio Tristão/lourencotristao@gmail.com
|
Eco-Tech Projeto para desenvolver testes rápidos de baixo custo para avaliar a qualidade da água, gerando comodidade e segurança aos microempresários do setor alimentício ajudando os microempresários individuais e pequenas empresas a certificarem a potabilidade da água utilizada na produção de alimentos por um preço acessível, diferentemente das análises microbiológicas laboratoriais facilitando o monitoramento e a prevenção de doenças por contaminação de água. Contato: Eduarda Pereira Soares Dias/eduardapdias@gmail.com
|
Incubadora de Jovens Contato: profarosianedias@gmail.com
|
Nano AI: Artificial intelligence Contato: meryckfelipe@gmail.com
|
NanoTerra Startup goiana da área de nanobiotecnologia, especializada em produtos e serviços para a cadeia de cosméticos. Acredita que tecnologia de ponta deve ser associada ao cuidado pessoal e ao respeito à natureza. Por isso, desenvolve nanoativos veganos e sustentáveis a partir de ativos produzidos de forma sustentável no Brasil para criar uma cadeira de economia circular. A NanoCurcuma é o primeiro produto com essa proposta e virão muitos outros. Contato: iaramendesbiotec@gmail.com
|
Renali Ecobio Contato: mariosergioramalho@gmail.com
|
Tabia Tecnologia em saúde Ltda Sua atividade econômica principal é o Desenvolvimento e licenciamento de programas de computador customizáveis. Contatos: Ricardo Gomes Clemente/rickclemente@gmail.com/ricardo@telic.health
|
Transforme-se Contato: liliana@ufg.br
|
Vibrio Empresa de base biotecnológica que visa atividades de pesquisa e desenvolvimento realizadas no âmbito das ciências da vida, tais como: medicina, biologia, bioquímica, farmácia, agronomia e conexas. Suas atividades são realizadas sob encomendas. Estas atividades requerem uma formação profissional específica normalmente com elevado nível de qualificação e treinamento (em geral educação universitária) sendo o conhecimento especializado (expertise) o principal elemento colocado à disposição do cliente. Atualmente a empresa trabalha no desenvolvimento da enzima L-Asparaginase visando a redução da acrilamida, um cancerígeno, formada nos alimentos que durante seu processamento por fritura ou torrefação. Contato: jdgvieira01@gmail.com
|